市州社院
时间:2015-12-29 来源:自贡社院 拟稿:
     

自贡市社会主义学院召开工作座谈会

 

20151218日上午,自贡市社会主义学院召开工作座谈会,民革市委主委、市政协副主席、市社会主义学院院长叶智英,民盟市委主委、市政府副市长石岷嘉,农工党市委主委、市政协副主席徐武斌,各民主党派及无党派人士代表出席座谈会。

市委党校常务副校长、市社会主义学院常务副院长李杨代表院领导班子,汇报了学院成立以来的工作情况。与会人员围绕学校建设和发展,从教学培训、调查研究、队伍建设、基础设施建设等方面如何发挥“三个基地”作用提出了许多宝贵的建议和意见。

民革市委主委、市政协副主席、市社会主义学院院长叶智英感谢各民主党派及无党派人士对市社会主义学院的支持和帮助,表示市社会主义学院要在努力提高各民主党派及无党派人士的素质和能力上下功夫,充分发挥人才培养基地、理论研究基地及方针政策宣传基地的作用。

市委统战部副部长、市社会主义学院副院长丁琴主持座谈会,市社会主义学院院领导,市委统战部及市社会主义学院相关科室负责人参加座谈会。参会人员还视察了社会主义学院校园建设。