行政党群
时间:2018-6-29 来源: 拟稿:金丽川
     

省社院第一联合学习小组

开展“我的入党记忆”主题党日活动

 

628日上午,按照学院机关党委的部署,省社会主义学院第一学习小组(办公室党支部、后勤党支部、文化交流工作处党支部),于“七一”前夕开展了“我的入党记忆”主题党日活动。副院长徐永参加此次活动。

大家认真学习了省委书记彭清华在省综合帮扶凉山州脱贫攻坚动员大会上的讲话精神。参会党员重温入党动机和入党经历,回忆过去,不忘初心;结合党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,展望未来,继续前行。参会党员纷纷表示,此次活动受益匪浅,深刻体会到加入中国共产党是一种坚守、一种责任、一种奉献、一种希望。

徐永强调,每位党员同志要在自己的工作岗位上担当作为,切实发挥先锋模范作用,对标中央省委对新时代社院建设发展的新要求,信念上一生一世坚守、能力上一点一滴提升、工作上一心一意践行,为建设“双一流省级社院”贡献智慧和力量。