行政党群
时间:2018-6-27 来源: 拟稿:李明
     

省社院第二学习小组开展

“我的入党记忆”主题党日活动

 

626日下午,省社会主义学院第二学习小组(教务处党支部、教研室党支部、人事处党支部),按照院机关党委的部署,以“我的入党记忆”为主题,开展了一次朴实而有意义主题党日活动。院机关党委书记唐普一参加此次活动。

回忆过去,历历在目;展望未来,初心不改。与会党员一一分享了入党经历和故事,朴素而真诚,时而活泼、时而严肃,从中激发了党员们的自豪感、荣誉感和使命感。同时,大家结合自己的工作经历,对标党的十九大精神、对标习近平新时代中国特色社会主义思想、对标中央和省委对新时代社院建设发展的新要求,审视了入党以来的追求和表现。唐普一同志以普通党员身份向大家讲述了从中学到工作、从军校学员和军队干部,加入中国共产党的点点滴滴,体会到入党是“一种心灵的信仰”、是“一种觉悟的提高”、是“一种特殊的奉献”,令参会党员受益匪浅。

活动结束时,唐普一勉励大家:每位同志要在自己的工作岗位上担当作为,切实发挥先锋模范作用。强调要给自己定位,明确自己的前进方向;要努力工作,向身边优秀的同志看齐;要乐于奉献,认真践行全心全意为人民服务的宗旨;要做出成绩,在建设“硬件软件双一流省级社院”中贡献智慧和力量。