社院新闻
时间:2018-6-22 来源:人事处 拟稿:黎梦山
     

王斌元书记出席老干部活动

 

620日,省社院组织机关离退休老干部活动,学习彭清华在出席四川省纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会时的讲话并开展座谈。省委统战部副部长、院党组书记王斌元、机关党委书记唐普一参加座谈。

 

 

王斌元代表院领导班子向老同志们致以亲切的问候,对大家为学院建设发展做出的贡献表示敬意。他指出,社院的发展离不开老领导老同志的心血和汗水,党的十八大以来,社院工作取得了优异的成绩,特别是新院区的建成并投入使用,为创建“双一流”省级社院打下了坚实基础,下一步将在软件建设上狠下功夫,真诚希望老同志们继续关心支持学院的工作,积极为创建“双一流”省级社院多提意见建议,凝心聚力开创社院更加美好的明天。

王斌元强调,要切实抓好老同志“两项待遇”的落实,加强老同志的学习,关心老同志的生活,发挥老同志的作用,要与老同志多沟通、多交流,主动征求并听取大家的意见建议,帮助解决实际困难和问题,让老同志们安享晚年,乐享晚年,为学院事业发展薪火相传继续发挥余热。
  会上,老同志们热情高涨,踊跃发言,就社院建设发展、离退休干部工作、老院区管理等问题出谋划策,提出了许多中肯的意见建议。