社院新闻
时间:2018-6-21 来源:办公室 拟稿:龙跃跃
     

王斌元会见甘孜社院戴兴昭一行

 

    620日,甘孜州社会主义学院党委书记戴兴昭率班子成员来院拜访,省委统战部副部长、省社院党组书记王斌元会见了戴兴昭一行。

    王斌元书记认真听取了甘孜社院的工作汇报,对甘孜社院的工作给予了充分肯定。他指出,省委高度重视四川社院的建设和发展,彭清华书记对社院提出建设“双一流”社院的要求,田向利部长先后5次到新院区调研指导工作,目前学院正按照彭清华书记、田向利部长的指示要求全力推进“双一流”建设。他强调,四川藏区工作事关国家工作大局,做好藏区工作是四川统战工作的重大政治责任。甘孜社会主义学院地处藏区,教育培训要立足地区优势,开展红色文化教育,彰显藏区特色。四川社院要重视运用好智库这个平台,把新时代统一战线的重点难点热点问题作为主攻方向,形成更多有价值的研究成果并及时转化应用,为领导决策建言献策,服务中心大局。要通过开展联合办班、举行异地培训等多种方式,加强与市州社院的合作交流,不断增强全省社院系统的交流联动。

省社院党组成员、副院长徐永,甘孜社院党委副书记、纪委书记陈明有,甘孜社院党委委员、副院长孙强参加会见。