社院新闻
时间:2018-5-17 来源:人事处 拟稿:任晓敏
     

发挥余热 助力“双一流”省级社院建设

    

孟夏时节,栀子飘香。516日上午,学院组织离退休老同志50余人到新院区参观。学院机关党委书记、党组成员唐普一出席有关活动。他代表学院感谢老同志们一直以来对社院发展和新院区建设的关心和支持,并向老同志们介绍了学院近期工作情况。

 

 

老同志一行从学院正大门步入新院区,参观了食堂、学员宿舍、办公楼、图书馆、教学楼等。一路上老同志们欢声笑语,兴致勃勃地询问、了解新院区有关情况,不时驻足拍摄新院区崭新的风貌。参观结束后,老同志们还听取了营养专家作的健康有道,道不远行健康养生讲座。

 

 

新的院区、新的风貌、新的气象,让老同志们感到十分振奋和鼓舞。刘极平、张莉莉、苏庸碧等老同志即兴赋诗填词,抒发感情(附后)。老同志们一致认为新院区建设必将为学院发展掀开崭新的一页,纷纷表示将一如既往地关心、支持学院各项工作,继续发挥余热,为学院争创双一流省级社院做出自己的贡献。

 

附:

新院区观感

——刘极平
观尝新院,大开眼界。

心潮澎湃,感想万千。
位佳院阔,站高远看。

离城不远,交通方便。
发展百年,足夠空间。

天下强院,永不言败。

敬贺社院乔迁

——张莉莉
戍戌之春掀新篇,社院乔迁齐欢颜。
整体布局寓蕴深,合作共事皆显现。
硬件雄浑有气势,软件质优令人赞。
教学设施堪一流,后勤保障至顶尖。
校园环境倍优雅,陶冶情操心释然。
全院上下团结紧,协力同心克艰难。
建设最佳新社院,殚精竭虑齐奉献。
初心不改记使命,砥砺奋进勇向前。

赞新社院

——苏庸碧

巴蜀大地新社院,风格独特丽学苑。
史篇书写重彩笔,四川统战添容艳。