社院新闻
时间:2018-5-2 来源:办公室 拟稿:杨帆
     

 

黄润秋视察省社会主义学院新院区

 

 


427日,国家生态环境部副部长、 九三学社中央副主席、九三学社四川省委主委、省社会主义学院原院长黄润秋视察学院新院区。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记刘仁勇,九三学社四川省委副主委沈光明,省社会主义学院副院长徐永陪同视察。

 

 

 

 

 

黄润秋实地查看教学大楼、学术报告厅、学员宿舍等项目,刘仁勇介绍了新院区建设有关情况。黄润秋对学院新院区建设工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,新院区的建成使用,使学院硬件设施上了一个新的台阶,为全力打造全国一流社院创造了良好的条件。搬迁入驻后,学院要以更加奋发有为的精神状态,用好用活学院资源,推动各项工作取得新的成效。

 

 

 

 

 

 

 

黄润秋任省社会主义学院院长期间,高度重视新院区项目建设,积极争取支持,组织协调规划、设计等工作,确保项目扎实推进。新院区现已建成入驻使用,院区占地80多亩,建筑面积3.2万平方米,建有情景模拟及实训等各类教室,配套建有体育馆、多功能活动室、学员宿舍和食堂等设施,为学院正规化建设打好了坚实的基础。