社院新闻
时间:2018-4-9 来源:办公室 拟稿:
     

田向利到省社会主义学院调研指导

 

    48日,省委常委、统战部部长、省总工会主席田向利到省社会主义学院调研指导工作,亲切看望全体干部职工,了解新院区建成后启用准备情况,实地察看老院区建设并就搬迁后相关工作作了详细了解。省委统战部常务副部长刘坪陪同调研。

 

 

 

 

田向利指出,在省委、省政府关心关怀和省委统战部、中央社院及成都市的大力支持下,省社院新院区已按期建成,学院要认真做好搬迁入住及首期培训班的各项工作,充分发挥新院区“功能齐全、设施完善、环境优美”的良好条件,切实履行“联合党校、教培主阵地、统战研究智库”三大职能,为奋力开创新时代全省统战工作新局面作出贡献。同时,要认真做好搬迁后老院区的保护工作,严防建筑及各种设施设备受到损坏。

 

  

 

    省委统战部副部长、省社院党组书记刘仁勇汇报了相关情况。省社院领导班子成员参加了调研。

 

 

    省社院迁建工程,自20164月正式动工兴建,目前,占地80多亩,总投资2.4亿元,建筑面积3.2万平方米的新院区已按期建成,计划于4月下旬搬迁入住、投入使用,首期培训班将于5月上旬开学。