学员论坛
时间:2018-3-21 来源:学员培训部 拟稿:李成功
     

我院研究班第67期在崇州进行现场教学

 

201839日,我院研究班第67期(全省统战部长班)全体学员在副院长邸晓荣的带领下,赴基层协商研究崇州基地开展了现场教学。

 

 

研究班学员先后到白头镇五星村、桤木河湿地、元通镇等教学基地参观践学,观摩崇州基层社会协商工作视频,邀请崇州市委统战部负责同志介绍当地开展镇(乡)村(社区)两级基层协商民主工作的模式和经验,并与镇村两级基层协商对话会负责人现场座谈交流。

通过课堂教学与实践教学相结合,学员们了解了崇州市探索基层协商民主的新模式和新经验,纷纷表示将把学习到的先进理念和模式带回当地,推进基层社会治理、实现乡村振兴等方面发挥积极作用,为奋力开创新时代统一战线工作新局面做出积极贡献。

此次现场教学活动得到崇州市委统战部、崇州市白头镇的大力支持,为现场教学的行程做了精心安排。省社院办公室、教务处、文化交流工作处和学员培训部的干部参加了此次现场教学。