行政党群
时间:2018-3-13 来源:院工会 拟稿:张长英
     

院工会组织女职工赴战旗村参观学习

 

为庆祝“三八”国际妇女节,凝聚团结奋斗的正能量,展示女职工的良好精神风貌,37日,省社会主义学院工会结合深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,组织在职及退休女职工赴成都市郫都区战旗村参观学习。副院长何清、邸晓荣、徐永、机关党委书记唐普一及部分男职工代表参加活动。

在中华民族传统节日农历春节前夕,习近平总书记来到四川视察指导,看望慰问各族干部群众,向全国各族人民祝贺新春。212日上午,习近平总书记来到成都市郫都区唐昌镇战旗村考察,每到一处都驻足同群众亲切交谈互动,关心群众生产生活,了解战旗村的发展历程,送去了党中央对干部群众的亲切关怀。

大家随着解说员一路走、一路听,观看战旗村全面建设展板,参观“精彩战旗”特色产业在线服务大厅和人人耘“互联网+共享农业”互动种养平台操作,体验新农村建设成果,在求知亭合影留念,分享总书记来这里视察的喜悦。通过参观学习,大家对战旗村宽敞整洁的道路,错落有致的建筑,配套完善的基础设施以及土地入市改革等印象深刻,切实感受到,大力实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化,全面建成小康社会必定如期实现。

参观结束后,大家纷纷畅谈体会、抒发感想,表示,一定按照习总书记对做好四川工作提出的总体要求和“五个着力”重点任务,永远铭记、始终感恩,把总书记对四川的鼓舞和要求转化为动力和方向,在各自的工作岗位中,锐意进取,埋头苦干,努力争创全国一流省级社院,用实际行动回报总书记殷殷嘱托。