社院新闻
时间:2018-2-11 来源: 拟稿:
     

省社院党组传达学习

省纪委十一届二次全会精神

 

2月6日下午,省社会主义学院党组召开会议,传达学习十九届中央纪委第二次全会、省纪委十一届二次全会精神,研究部署学院党风廉政建设和反腐败工作。会议由省委统战部副部长、省社院党组书记刘仁勇主持,院党组成员参加了会议。

会议指出,省纪委十一届二次全会深入贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻十九届中央纪委第二次全会精神特别是习近平总书记重要讲话,安排部署我省党风廉政建设和反腐败工作。院党组及全院党员干部要全面学习领会、准确深入贯彻省纪委十一届二次全会精神和王东明同志在本次全会上的讲话,奋力夺取学院全面从严治党新胜利。

会议强调,过去的一年,省社院党组坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省委全面从严治党的决策部署,学院党风廉政建设取得了新的成效。在今年的工作中,一要深刻认识推进全面从严治党的重大意义,重整行装再出发,奋力开创学院全面从严治党新局面;二要以党的政治建设为统领,扭住关键要害,持续营造风清气正的良好政治生态;三要坚决履行管党治党政治责任,驰而不息正风肃纪,确保全面从严治党取得实实在在的成效。