行政党群
时间:2017-11-7 来源:人事处 拟稿:黎梦山
     

四川省社会主义学院

组织离退休支部老党员学习十九大会议精神

113日上午,四川省社会主义学院离退休党支部召开十九大精神传达学习会,支部委员、原副院长袁仕祥传达了参加省委老干局召开的学习贯彻十九大精神的情况,人事处负责同志领学了十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措。

大家在交流时踊跃发言,认为:十九大的召开是世纪盛会,明确了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,作出了中国社会主义进入新时代等重大论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确立了决胜全面建成小康社会开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设伟大工程作出全面部署。习近平总书记所作的报告内涵丰富,思想深邃,给全国人民描绘了一个崭新的时代。过去五年我们取得的历史性成就举世瞩目,是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下取得的。

大家纷纷表示:作为老同志,我们赶上了好时代,人逢盛世要好好的多活几年,离休不离心,时刻与党同德同心;退休不褪色,永远保持合格党员本色;衷心拥护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,老骥伏枥,为实现中华民族伟大复兴中国梦共同努力奋斗。